Rabu, 24 September 2014

Cara Memakai Hijab Paris Polos Sederhana

Jika anda mempunyai jilbab Paris polos, pasti anda ingin mengetahui cara memakai hjjab paris polos sederhana. Dengan cara ini, anda bisa tampil lebih rapi walaupun dengan model yang sederhana. Telah kita ketahui kalau kita tampil lebih rapi, pasti penampilan kita juga akan lebih baik dan lebih menarik.
Model jilbab ini sangat cocok untuk anda yang ingin kuliah ke kampus atau hanya untuk bersantai saja. Anda tidak harus selalu membeli jilbab baru hanya untuk mengikuti trend yang sedang hangat. Dengan cara ini, anda bisa menggunakan jilbab Paris lama anda dan dibuat berbagai aneka kreasi hijab modern.
Cara memakai hijab Paris ini tidak susah. Anda hanya perlu memperhatikan langkah-langkah yang akan saya berikan untuk anda. Yang namanya sederhana pasti akan sangat mudah untuk anda ikuti. Anda akan bisa tampil lebih modis dan cantik dan juga trendy dengan model sederhana ini. Jika anda biasanya menggunakan hijab Paris dengan membentuk segitiga, kali ini anda bisa mencoba model lain dengan cara mengikuti tutorial ini.

Cara memakai hijab Paris polos

Cara Memakai Hijab Paris PolosDengan menggunakan hijab paris, kita bisa memakai hijab dengan simple dan praktis. Untuk memulainya, kita bisa mempersiapkan beberapa alat seperti inner jilbab ninja, jilbab Paris, jarum pentul, peniti dan juga bross yang anda sukai agar bisa menambah kesan yang feminim.Cara Memakai Hijab Paris Polos 1Langkah pertama, pakai inner jilbab ninja Anda untuk menutupi aurat pada bagian kepala dan siapkan jilbab paris.Cara Memakai Hijab Paris Polos 2Langkah kedua, jika biasanya Anda membentuknya menjadi segitiga, kali ini biarkan jilbab paris Anda tetap dalam bentuk segi empat. Gunakan dengan posisi jilbab sebelah kanan dan kiri sama panjang seperti gambar diatas.Cara Memakai Hijab Paris Polos 3langkah ketiga, sematkan sisi kanan dan kiri jilbab paris ke bawah dagu Anda menggunakan peniti.Cara Memakai Hijab Paris Polos 4Langkah keempat, ambil sisi bagian belakang belakang jilbab paris Anda. Kemudian angkat ke atas sampai ke atas kepala Anda.Cara Memakai Hijab Paris Polos 5Langkah kelima, ambil ujung kanan kiri jilbab yang baru saja Anda letakkan di kepala Anda. Tarik ujungnya sampai ke atas kepala. Kemudian sematkan dengan jarum pentul agar posisinya tidak bergeser.Cara Memakai Hijab Paris Polos 6Langkah terakhir, pasang bros dengan warna dan motif sesuai dengan selera pada bagian depan dada Anda untuk mempermanis penampilan.Cara Memakai Hijab Paris Polos 7

Setelah melihat tutorial di atas, pasti anda akan tertarik mencobanya. Dengan tampilan yang sederhana namun modis, pasti anda akan menyukainya. Untuk tutorial lainnya, anda bisa melihatnya di cara memakai hijab simlple.